16:20 

Продам книги

Елена
Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Здравствуйте, коллеги! Разбираю залежи пособий по японскому и других книг. Читала, пользовалась (или не пользовалась) и отпускаю - возможно, кому-то из вас понадобится. Москва - из рук в руки. По почте - предоставляю трекинг-номер, только предоплата и компенсация почтовых расходов. Отправляю быстро, упаковываю хорошо. Торг уместен, опт приветствуется. Связь - умыло. По запросу - дополнительные фото.
Под катом пособия на русском, а также детская книжка, яойные манга и ранобэ прямиком из Японии. Зачеркнуто - значит, у меня уже нет.


Пособия

1. Ивада, А. И. Шутова. Сдаем 4 и 5 кю. Отличная сохранность. 500 р.

2. М. М. Судо. Элементарный японский детям и взрослым (А4) и Грамматика для начинающих (уменьшенный формат). Мягкая обложка. Сохранность обеих книг на 4. А4 отдам за 100, маленькую - за 50 р.

3. Е. Л. Фролова. Пишем письма по-японски. Мягкая обложка. Отличная сохранность, чуть-чуть потрепана обложка. 300 р.

4. Н. И. Васина. Японский речевой этикет. Сохранность внутренних страниц отличная, обложка на 4. 200 р.

5. Л. Т. Нечаева. Разговорный японский язык. Состояние обложки на 5-, см. фото. Внутренние страницы - прекрасное состояние. 600 р.

Художественная литература

Itsumo issyoni. Автор: Konno Hitomi, иллюстрации: Imoto Youko. Детская, очень милая книжка с кавайными картинками. Текст очень простой, только хирагана. Твердый переплет, книга почти квадратная. На переднем форзаце ручкой сделаны почеркушки. Заказывала б/у, так что рисовал японский малыш. 1000 р.

Яой - ранобэ, манга

1. Akumu no youni shiawase na. Иллюстрации: Minase Masara, автор: Miyao Aoi. Все в целости - суперобложка, слип поверх суперобложки, рекламная закладочка. Отличная сохранность. 1500 р.

2. 3 тома журнала Ciel - 9-ый, 11-ый номера за 2012 и 1-ый номер за 2013 г. Тома идут по порядку, нумерация не сквозная, а по номеру месяца выпуска. Отличная сохранность. Страницы внутри плотные и шершавые, рисунки в голубых чернилах, есть сепия, есть цветные рекламные вставки. Предпочту, конечно, отдать все три тома в одни руки. Каждый по 1000 р., за три сразу - обсуждаемо.



Все фото мои)))

@темы: Художественная литература, Учебные пособия, Норёку сикэн

Комментарии
2017-01-14 в 19:00 

Solinara
И, в обратный отправившись путь, Никогда не вернешься обратно.
Я бы взяла 3. Е. Л. Фролова. Пишем письма по-японски.

2017-01-15 в 16:37 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Я бы взяла Шутову под номером один!

   

nihongo

главная